Китаец рассказывает всю правду о китайских смартфонах

Китаец рассказывает всю правду о китайских смартфонахМеня зовут Ян Бо. Я участвую в создании смартфонов UmiDigi. Я хочу вам кое-что сказать, вы, друзья. UmiDigi S2 Lite лучший смартфон на AliExpress ценой дешевле 10000 рублей. А за 20 000 рублей вы можете купить супер флагман! Только вчера были выпущены поколения UmiDigi Z2, в которых есть целый современный функциональный и мощный аппарат. Извините, если есть ошибки где-то или смешные, русский не мой родной язык! Прочитайте до конца, я попробовал: быстрый читатель получает 5000 рублей за UmiDigi Z2! Вы можете получить только до 3 июля. UmiDigi не тратит ваши деньги на лишнюю рекламу. Мы не нанимали русских джеров для написания отзывов о нашем смартфоне. Я учился в России, я знаю хорошо язык и сам хорошо расскажу про наши хорошие смартфоны. Это UmiDigi S2 Lite, который является лучшим смартфоном дешевле, чем 10 000 рублей на AliExpress. А вчера начали продавать UmiDigi Z2 который невероятный флагман нового поколения с очень красивым дизайном ни у кого больше нет. Китаец рассказывает всю правду о китайских смартфонах UmiDigi S2 Lite дешевле 10000 рублей, выглядит просто круто Китаец рассказывает всю правду о китайских смартфонах А UmiDigi Z2 – это дизайн уникальный и совершенный и еще круче! Я пользуюсь этими смартфонами и рассказываю честно, хорошо и независимо. Сначала про UmiDigi S2 Lite. Если хотите лучший смартфон до 10000 рублей:

  1. Большой экран 18:9 без рамок. Гладко весь телефон подобен экрану, 90% - это экран. Диагональ большая, 6 дюймов. Аналоги имеют диагональ 5,5 или 5,7 дюйма, которая составляет менее 6 дюймов. Экран настоящее хорошее стекло Corning Gorilla Glass 4 защищает этот великолепный смартфон со стильным дизайном от ударов и царапин и русской грязи. Китаец рассказывает всю правду о китайских смартфонах 2. Мощный процессор 8 ядер и 4 гигабайта памяти, а не 3 или 2 гигабайта как у китайский смартфон, а 4! Бенчмаркинг Antutu здесь 64000 баллы. Правда мощный железо? Потому что прошивка хорошая и ускорительная для данный смартфон UmiDigi S2 Lite. UmiDigi S2 Lite сможет справляться с различными играми, а задняя сторона не горит.

  2. Очень большая батарея, 5100 миль / ч. Правда много? Очень хорошо держит энергию, может продлиться три дня. И может ваш? Нет? Ха-ха-ха! :)
  3. Всестороннее открытие для зарядки USB-Type-C. Новый крутой зарядка. Даже ночью в полной темноте его легко вставить.
  4. Разблокируйте пальцем или лицом (Face id) - высокая точность и скорость.
  5. Очень хорошее, очень высокое качество и очень красный или очень черный очень стильный корпус. Целиком металлист. Сборка на заводе Foxconn - они делают не только iPhone, но и наши смартфоны. Сборка отличная просто! Китаец рассказывает всю правду о китайских смартфонахКитаец рассказывает всю правду о китайских смартфонах Минусы:
  6. Качество фото при дневном освещении — средний. И качество фотографии в плохом свете ночью является средним. Но если вы умеете хорошо фотографировать фотографии будут красивые!
  7. Нет разъёма 3,5 мм под старинные наушники. Но в комплекте мы предоставили адаптер USB-Type-C, если вам нужно его вставить. UmiDigi S2 Lite - очень хороший очень стильный смартфон. Я горжусь. Цена сейчас у нас на AliExpress 8900 рублей. По параметрам железу и функциям UmiDigi S2 Lite лучше всех смартфонов других марок за такие же цена до 10000 рублей. Наилучшее качество по этой цене не найдено на AliExpress. Это здорово! В русских магазинах с наценками даже не ищите – все или хуже по качеству и функциям или больше цена. Смотрите мой обзор S2 (S2 Lite похожий на S2 во многих детали) с видео чтобы поверить: Читайте очень длиный обзор от русского жерналиста: https://habr.com/company/gadgetfreaks/blog/414065/ Смотрите смартфон в каталоге AliExpress для заказа с быстрой доставкой по России: http://goo.gl/Jy4Kir Мы не как все китайцы – мы даем каждый русский покупатель 1 год фирменная гарантия. Если что случается обменяем телефон бесплатно на новый. UmiDigi Z2. Если хотите самый красивый и модный дизайн и мощное железо, но денег много нет: Этот смартфон UmiDigi Z2 самая вершина наших разработок. Исключительно крутая хорошая конструкция и мощные параметры железа. Всё хорошо. Давайте сделаем следующие шаги:
  8. Невероятный дизайн! Задняя часть смартфона UmiDigi Z2 как драгоценный камень мерцает в разных цветах. Вы где-то еще такое видели? Это мы первые, кто сделал такой дизайн зада. Заднее - закаленное стекло 4 степени изгиба. Очень хороший, покатый, гладкий, четко лежит в руке. «Сумерки», «Градиент северного сияния», «Фантомный цвет», черный. Другие смартфон с такой прекрасный сияющий зад стоят 50000 рублей! А у нас дешевле других! Китаец рассказывает всю правду о китайских смартфонах 2. Спереди UmiDigi Z2 еще более лучше. Весь фронт UmiDigi Z2 - это экран! Без фреймов вообще, 19: 9 - в других смартфонах только 18: 9! В нашей прекрасной только маленькой бровь для датчика динамика и передней камеры. Дисплей 6,2’’ Full HD разрешён 1080*2246. Очень яркий, очень сочный, очень хороший. Китаец рассказывает всю правду о китайских смартфонах 3. Супер мощный железо. Процессор Helio P23 с 8 ядрами является самым новым! Сила, сила! ОЗУ 6 ГБ! Все очень быстро в играх, а просмотр фильмов - высокое разрешение и сидеть в Интернете, что угодно. А встроенной памяти 64 Гб.
  9. Сразу Android 8.1 Oreo. Нет плохой тормозной оболочки, которую нельзя удалить, как у других китайских смартфонов.
  10. Четыре камеры! Двойной задний 16 MP + 8 MP и двойной передний 16 MP + 8MP. Две по две - четыре! Идеальное качество фото и селфи. Портретная съемка с глубиной. Художественный эффект размытый зад. Китаец рассказывает всю правду о китайских смартфонах 6. Мощная батарейка 3 850 мАч, всесторонняя отверстие для вставления зарядки USB-Type-C и 18W быстрая зарядка за 80 минут до 100%. А ваш сколько заряжается? 24 часа, ха-ха-ха :)
  11. 4G LTE интернет быстро работает в русских сотовых сетях - 100% проверено.
  12. Быстрая разблокировка лицом. Дома, а не дома, в темноте. Камеры легко узнавают хозяина. Минусы: 1. Стеклянный корпус для кого-то кажется скользким. Он скользкий если у вас шершавая рука. Обращайтесь к врачу, смажьте мазь или крем, смартфон не виноват. Нет 3,5 мм гнезда для старинных наушников. Но в комплекте мы дали переходник 3,5мм на USB-Type-С. Этот супер смартфон UmiDigi Z2 только начинает продаваться вчера 26 июня. За первые 1000 штук и только за 1 неделю до 3 июля мы даем вам скидку в 5000 рублей. Вместо обычной цены 20000 рублей вы будете обязательно покупать за 15000 рублей если поторопиться. Смартфоны собираются разобрать. Потому что это очень-очень дёшево, такой хороший смартфон другой марки с таким великолепным ярким дизайн зада стоит от 30000 рублей. Ссылка на UmiDigi Z2 в каталоге AliExpress: http://goo.gl/GHD316 Китаец рассказывает всю правду о китайских смартфонах Смотрите мое видео про UmiDigi Z2: http://youtu.be/iTBQLaoS-qE Каждый русский покупатель мы даём целый год нашей официальной гарантии. Если что случается обменяем телефон бесплатно на новый. Я лично отвечу, если что-то случится. Если вопросы или пожелание пишите мне в WChat. Мой ID: yanbokualie. Китаец рассказывает всю правду о китайских смартфонах С уважением!Янь Бо, UmiDigi. До скорых встречи! Китаец рассказывает всю правду о китайских смартфонах P.S. UmiDigi Z2 правда невероятно красивый переливание цветов. Настоящее северное сияние. Такого ни у кого нет!

    Материалы взяты из свободного источника: pikabu.ru

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ НАМ НАПИСАТЬ

Напишите нам ваши пожелания и мы с легкостью воплотим их

У меня есть вопрос

Как с нами связаться

Мы работаем со всеми клиентами пост советского пространства


Наш адрес:
Ростовская область, Новочеркасск


Телефоны для связи:

: +7 952 568 8792
: anastasiya@penguin-art.ru
: oleg90990
: Анастасия Романова
: vk.com/club127789662

Ответим вам в любое время суток. Предпочитаемый способ связи лс vk.com, так как это дает удобство в предоставлении промежуточного результата вашего заказа.